1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Лодочный мотор Yamaha 9.9 GMHS

Тема в разделе "Моторы,двигатели", создана пользователем Midgard, 17 мар 2017.

  1. Midgard

    Midgard Оператор Команда форума Администратор
    • 63/68

    Регистрация:
    19 ноя 2015
    Сообщения:
    687
    Статьи:
    5
    Медиа:
    43
    Альбомы:
    5
    Симпатии:
    384
    Баллы:
    63
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Ижевск
    Сайт:
    Поклонники лодочного мотора Ямаха 9.9 есть и среди любителей спокойной рыбалки на надувной лодке и среди профессионалов коммерческих сфер, потому что он надежный и безотказный партнер в работе.
    Особенности мотора Ямаха 9.9

    Навесной 2-х тактный лодочный мотор Ямаха 9.9 имеет ряд особенностей конструкции и правил использования. Эти двухтактные моторы с разной мощностью представляют образец золотой середины в соотношениях цены и мощности. С ними можно легко и комфортно глиссировать с 3-4 человеками и выдавать отличную скорость при оптимальной загруженности лодки. Он имеет проверенную конструкцию и продувку цилиндров петлевого типа. Ямаха 9.9 GMHS сконструирован с обтекаемым колпаком, системой мелководья на 4 положения, регулировкой дифферента мотора на 6 положений, прямой возможностью подключения электроламп, удобной ручкой для транспортировки и монтажа мотора на лодку.

    Система защиты двигателя имеет блокировку старта, если включена передача. В комплект входит алюминиевый винт на шлицах, выносной бак. В случае наезда на препятствие мотор легко откидывается. Рычаг переключения находится спереди мотора, что очень удобно. Мотор отличается высокой антикоррозийной защитой в виде уникального сплава цинкового покрытия, качественной стали и пятислойной окраски. Технические характеристики – высота 873 мм, ширина 332, высота 1040 мм, вес 36 кг.

    Преимущества агрегата
    Если вы хотите использовать только самое лучшее и надежное в комплектации своей лодки, притом за доступную цену, то вам просто необходимо купить лодочный мотор Ямаха 9.9 . Этот мотор – труженик, безотказно демонстрирует высокую работоспособность и надежность, что делает его вне всякой конкуренции. Такие моторы проверены практикой и в России они номер один. У них имеется встроенное зарядное устройство, позволяющее постоянно подзаряжать аккумулятор и 100% гарантировать стабильную работу. Надежность этих моторов стала легендарной среди лодочников.

    Создатели постоянно совершенствуют лодочный мотор Yamaha 9.9 GMHS и технологию производства. Поэтому можно говорить об обеспечении непрерывного роста качества и уровня спроса этого мотора. Приемлемая цена отражает желание производителя быть ближе к покупателю, что никак не сказывается на непревзойденном качестве моторов Ямаха. Эта техника поможет не только испытать драйв и экстрим на рыбалке в водоеме, но и даст возможность безопасно избежать шторма на больших водных просторах.
     

Загрузка...