• Уважаемые пользователи! Сайт обновлён. Пожалуйста, регистрируйтесь по-новому!

Рыбные консервы.

Рыбацкая кулинария

Рыбные консервы.

Вован

Пользователь
Пользователь
#2
Испробовал! Очень вкусно, позвонки трёхкг. щукенов все упрели.
 

Вован

Пользователь
Пользователь
#4
На банку 0,5 л: 1. 1 лавр. лист (на дно банки) 2. Перец горошком-3шт. 3. Перец душистый-2шт. 4. 1ч.л соли. 5. 1ч.л уксуса. 6. 2ст.л растит. масла. 7. 2 гор. кориандра + вода .
 
Автор темы Похожие темы Форум Сообщения Дата
B Рыбацкая кулинария 1

Похожие темы

Вверх Снизу